1. Абзац первый, косячковый. Про путаницу с названиями. Пришедшая ко мне Diplomacy оказалась игрой 1998 года, а не 2005 года, которая мне была нужна. Всё-таки в некоторых случаях год проставлять действительно надо. Второй подобный косяк – с Simon the Sorcerer 3D, который ни черта не третья часть, вышедшая в 2002 году, а лишь CD-релиз первой части под Win95. Заменить бы лучше обе, ну или хотя бы последнюю – если не получится достать именно те самые Diplomacy 2005 года и StS 3D, то можно заменить на что-нибудь другое.
2. Абзац второй, про инсталляторы. Похоже, как раз из-за устаревшего инсталлятора и его постоянных ошибок у меня не могут инсталлироваться некоторые новые игры и MSI-приложения… и само обновление инсталлятора, которое в процессе установки просит этот самый инсталлятор вырубить как мешающий установке. Как можно обновить инсталлятор или найти программу, которая смогла бы инсталлировать всё за него.
3. Абзац третий, подозрительный. TIZ: Tokyo Insect Zoo для ЗЫЧ вроде бы в формате Clone CD, но к img-части его есть приписка .ecm, и по умолчанию образ в сумме не распознается и не эмулируется. Хотя если перевести всё это в MDS/MDF-формат с помощью UltraISO, распознаваться оно будет, но эмулироваться – нет. Поскольку я потратил много болванок на PS2 CD, предпочту сначала спросить перед записью – может сначала всё это надо во что-то там переконвертировать?