game:Burn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game:Burn » Сайт » Здесь пишем пожелания и претензии

Здесь пишем пожелания и претензии

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Тут такая проблемма: из заказанных мною зборников "Classic Fond", не могу запустить 47 диск. Он в отличии от остальных(ISO) в MDF формате, но ни алкаголь ни деман тулс (пробывал переименовать в исо) открыть его не могут.

32

попробуй оригинальный образ записать на cd-rw, должен заработать

33

Алкаголем записать не удается-ругаеся мол неизвестный формат, пробывал переименовать в исо и записать в неро, но вылетает ошибка( штото с неправельной длиной), похимичил, записал, но CDROM выдаёт что мол диск пустой.

Отредактировано Crouli (2008-05-15 18:28:55)

34

(извините если нетуда написал)
Вот на какои адрес вам пересылать деньги на заказ по почте?обьясните пожаилуста нормально

35

Razor, пишите на почтовый ящик, мы вышлем вам реквизиты

36

Эээ... тоесть нужно вам по адресу который вы мне дали написать письмо с заказом, так?

37

А не предвидится ли в ближайшее время (ну, в ближайшие 2 месяца) пополнение на PCE CD, Saturn (игры japan-only) и хентайностей на PC?  :blush:

38

попробуй оригинальный образ записать на cd-rw, должен заработать

В том то и дело что его не удаётся записать, а если даже через бубин получается, то диск оказывается пустым. С остальными 59ю дисками проблем нету.

39

тоесть нужно вам по адресу который вы мне дали написать письмо с заказом, так?

именно

(ну, в ближайшие 2 месяца) пополнение на PCE CD, Saturn (игры japan-only) и хентайностей на PC?

вероятно. летом новинок выходит немного, поэтому добиваем каталог классикой

В том то и дело что его не удаётся записать, а если даже через бубин получается, то диск оказывается пустым.

сейчас решаем проблему, о результатах отпишу

40

[летом новинок выходит немного, поэтому добиваем каталог классикой

Это хорошо, жду джапанских пополнений. Тогда еще один вопрос - поскольку я заказываю по полторы сотни образов, надбавка за стоимость болванок становится все более ощутимой - потому нет ли возможности образины эти записывать на более дешевые болванки, все равно в приводе эти диски нечасто оказываются

41

записывать на более дешевые болванки, все равно в приводе эти диски нечасто оказываются

в ближайшее время снижения цен точно не будет, цены у нас и так одни самых низких и система накопительных скидок даёт существенные бонусы

42

Хорошо, тогда поскольку

вероятно. летом новинок выходит немного, поэтому добиваем каталог классикой

какого рода поступления следует ожидать в ближайшие пару месяцев и предполагаются ли там вышеупомянутые джапские игры для PCE CD, Saturn, хентай и GD-ROM'ы для DC, о которых упоминал кто-то выше?

43

в ближайшее время обещаю лишь поступления игр на GC и руссификаций на пс2 и хб360

44

Ужас!!! Мне пришли диски, цена 500 (и вторая посылка 550р, игры для Бокса), я уже оплатил, достал...пришёл домой и распечатал, сразу 2 посылки (я даже удивился что они так быстро пришли). В одной как и положено, ГТА4, Наруто, Лост Плэнет для бокса, но во втором тварится полный хаос! Во втором конверте с дисками игры вообще непонятно на какую платформу. Я в растерености, что мне делать? Ведь получается я заплатил 500 рублей за то, за что и не планировал!
Уж извените за резкость, но я просто ожидал что мне пришли диски с Азумангой и Дэт Нотом, ну и дисками с играми к ПС2, а тут такой облом, что не аниме приехало, дак ещё и не то что я заказывал((((((((((
Щас проверил один диск, там рестлинг и сцуко на Японском О_О

45

Kart, на письмо ответил. На почте при упаковке перепутан заказ. Естественно компенсируем

46

А на какие реквизиты высылать те 6 кампашек?

47

письмо отправили

48

Сегодня получил заказ, стал проверять фильмы и оказалось что вместо "Индиана Джонс: Последний Крестовый поход" записан во второй раз "Безумный макс2".

49

Crouli, при следующем заказе напомни запишем бесплатно

50

Сегодня наконец таки пришел диск с гта4. Но вот только я заказывал с обложкой и в двд боксе, а пришел как обычно. ((

51

А можно ещё и с обложками и в боксах заказывать?

52

я заказывал с обложкой и в двд боксе

обложки мы вообще на данный момент не можем изготовлять (с обложками будет на 50-60р. дороже). А касаемо двд-боксов - отправляем только в слимах

53

Понятно.. Просто в письме вы написали что диск + двд бокс = столько то.. вот я и подумал. Да ладно, вообщем это не особо важно ))

54

GaT, да просто не уточнили подробности. Если нужно можем выложить обложку

55

Спасиб, у меня есть)) Уже сделал себе и бокс и обложку.

56

я вам отослал деньги, почему вы не отослали заказ?

57

Razor, на почту ответили. Перевод получен, посылку отправим завтра с утра

58

Можете сказать, в  каталоге возле игры рядом с ИДОМ написано NTSC\J либо PAL что ето значит ???

59

Зона игры - европейский PAL или японский/американский NTSC. На чиповках в основном запускается всё, хотя на некоторых PALовских играх изображение по вертикали несколько сжимается, вследствие чего некоторые люди вроде меня предпочитают американский NTSC

60

как узнать чипованая ps2 уменя или нет?

Вы здесь » game:Burn » Сайт » Здесь пишем пожелания и претензии