game:Burn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game:Burn » Сайт » Здесь пишем пожелания и претензии

Здесь пишем пожелания и претензии

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Если что хотите сказать - пишите сюда

2

Commodore 64 ROMS - это просто сборник ромов или GoodMerged 3.00, если не он, то таковой будет когда-нибудь.

Nintendo 64 GoodMerged 3.11 у вас занимает пять с половиной гигабайт, хотя, если не ошибаюсь, этот сет должен занимать шесть с половиной.

NeoGeo CD и PC Engine CD - в будущем не планируется ли коллекция полноценных образов.

TG16CD TurboDuo PCEngine Complete USA CD Set и PC-FX Complete CD Set - может их тоже следует в раздел специальные предложения вынести, и поставить фиксированную цену, чтобы сразу видеть сколько отдать за весь сет, и не заморачиваться расчетами.

И совсем бредовый вопрос - есть ли шанс появления оригинальных GD-Rom образов для Dreamcast.

3

Commodore 64 ROMS - это несколько сборников РОМов, программ и т.д., а насчёт GoodMerged - будет когда версия обновится

Nintendo 64 GoodMerged 3.11 - у нас полный сет, он дополнительно пожат и в нём отсутствуют 3 РОМа

This set is missing only the following 3 ROMs(not available anywhere yet [!p]= proposed ! ROM, pending verification)
Banjo-Kazooie (U) (V1.1) [!p]
Waialae Country Club - True Golf Classics (U) (V1.1) [!p]
WWF No Mercy (U) (V1.1) [!p]

NeoGeo CD и PC Engine CD - сеты будут обязательно, по пока всё что встречалось, это либо одиночные качественные дампы, либо изо+мп3

TG16CD TurboDuo PCEngine Complete USA CD Set и PC-FX Complete CD Set - может их тоже следует в раздел специальные предложения вынести

так и сделаем

И совсем бредовый вопрос - есть ли шанс появления оригинальных GD-Rom образов для Dreamcast

не совсем бредовый) на самом деле такие сеты есть и достать их возможно, и возможно у нас он появится, но это вероятно ближе к лету

4

Ну, я уж высказывался по этому поводу. Хотелось бы больше японских игр для тех же PCE CD, Dreamcast, PS one (особенно!) - неважно, сетами или нет, поскольку вообще все игры мне вряд ли понадобятся, только выборочно. Ромсет для GamePark 32 еще не помешал бы и недостающие игры для Sega CD. Насчет отдельных игр обычно высказываюсь в соотв. топиках

5

RetroGamer,, а нельзя ли в качестве упаковки для дисков не использовать конверты, а лучше боксы на 10-15 дисков? У меня Magna Karta пришла со следами от пакетика на диске. Из-за этого она не читается, не переписывается.

6

Swordin, диск перезапишем, а по поводу упаковки указывай при каждом заказе в доп. информации, будем упаковывать так как больше устраивает

7

появилось у меня предложение, почему бы не сделать форму для оформления заказа поудобнее, по типу как у ваших коллег (конурентов) ,нужное подчеркнуть, с Ps2[dot]дальше адрес как у вас.

8

Алкаш, сайт старого знакомого), не совсем понятно в чём удобство. Проще - напиши в аську предложения, если оно мне понравится - с меня скидка ;)

9

Может просто человека ломает ID около каждой заказанной игры проставлять. Я лично бланки заказов не люблю. Разве что можно копировать строчки в экселевский документ (предварительно разделяя абзацами по категориям - PC, PS2 и т.п.). Но я лично против введения отдельной колонки для проставления плюсов/других знаков (как это делается у некоторых товарищей)

10

DarkDragon написал(а):

Разве что можно копировать строчки в экселевский документ (предварительно разделяя абзацами по категориям - PC, PS2 и т.п.)

Зришь в корень :)

11

Разве что можно копировать строчки в экселевский документ (предварительно разделяя абзацами по категориям - PC, PS2 и т.п.)

это максимально удобный вариант для меня, потому что быстро сортируется, распечатывается и отправляется на выплнение.... Также форма бланков на сайте оптимальна, но в основном её предназначение для того чтобы новички не терялись и им было проще оформлять заказ

12

собсно и я последнее время так делал))

13

ну раз всех все устраивает, чего уж пыжиться))) меня особо-то ничего не обламывает, просто экселевая форма мне показалась поудобней. Ну повторюсь - раз всех все устраивает, то менять не нужно)))

14

Пожелание - писать поразборчевее обратные данные, а-то меня сегодня минут 20 на почте пытали кому и куда отсылать деньги)))

15

обратный адрес дублируется на 3х бланках, проблемы редко возникают

16

а вот почему в каталоге 11 игр с ид slps_25026?

17

кодами PBPX-95201 и slps_25026 обозначались ранние издания (и разные дампы японок, а также промо и неизданные бета-версии игр) никак не связанных между собой изданий

18

Пока что чисто теоретический вопрос - возможно ли появление в будущем/можно ли достать сейчас выходившие только в Японии игры для Xbox 360 (наверное, так же пропатченные для работы с PAL-консолями, как игры для Wii)? Те же ролевушки Far East of Eden Ziria, Diario: Rebirth Moon Legend, Absolute: Blazing Infinity, экшн по аниме(?) Zegapain XOR, Guilty Gear 2 Overture (это из того, что вспомнил навскидку)?

19

как будет решена проблема с PAL-совместимостью, так сразу и появятся... а пока глухо, тащить по 6-8Гб смысла нет

20

А, то есть образы вышеперечисленных игр в инете по идее есть?

21

да, на китайских трэккерах встречались :)

22

игруха для пс2
Tony Hawk`s Proving Ground 884 Europe PAL DVD5 2007 SLES-54964
оказалась полностью на французском(или типа того) 8(  Выбора языка ненашол.

23

maggot666x, с европейками такое иногда бывает (к сожалению все 100% игр проверить нет возможности), могу сделать скидку на европейку с кодомм 889.

П.С. советую проверять европейки по коду через гугл, почти всегда можно найти всю доступную информацию по ней

24

такое дело.
заказывал God of War 2 американскую версию на двд9 в числе прочих игр.
сегодня забрал посылку с почты, проверил двд9 первой части - работает, втыкаю двд9 второй части - и бац экран выбора языков (европейских). там и русский есть. но только мне не нужен паловский вариант, а нужен именно NTSC.
что я и подчеркнул в письме, плюс код был указан такой - ИД 678*679 и SCUS-97481, а пришедший диск имеет код SCES-54206 (см. картинку). кто-то скажет, я придираюсь. мол работает и радуйся.
но в европейке нет прогрессив-скана и присутствует мелкая цензура. вот почему и хочу заполучить американскую версию.
досадно, в общем.

http://img98.imageshack.us/img98/8206/clipav8.jpg

25

вы не хотите меня понять)

вот часть письма, в котором и был заказ. в нем все верно. версия каталога у меня от 23 марта этого года. заказ был 24 марта:

игры ps2:
God of War              960*961 USA     NTSC/U  DVD9            SLUS-97399
God Of War II           678*679 USA     NTSC/U  DVD9    2007    SCUS-97481
God Of War II Bonus Disc (DVD видео)    622*623 USA     NTSC/U  DVD9    2007    no code
Genji: Dawn Of The Samurai      98      USA     NTSC/U  DVD5    2005    SCUS-97471
Metal Slug Anthology    745     USA     NTSC/U  DVD5    2007    SLUS-21550
Psychonauts             41      USA     NTSC/U  DVD5    2005    SLUS-21120
Ratchet & Clank         222     USA     NTSC/U  DVD5    2002    SCUS-97199
Shadow Of Rome          294     Europe  PAL     DVD5    2005    SLES-52950

вторая позиция из списка пришла не та. вместо USA - PAL. вот и все.)
скидку в 10% вы мне и так предоставили на этот заказ. поэтому вряд ли я смогу заказать повторно эту игру фактически бесплатно.

26

boogyman, понятно, простмотрел проблемы были обычно к первым из-за несовпадения кодов, а касаемо второй части - американская версия идёт с ошибкой, виснет при переходу на второй слой (и это единственная версия, других релизов не было) поэтому всем пишем европейку.

касаемо решения проблемы со второй - можно заказать рип, с него пройти место зависания и играть дальше с двуслойки

касаемо заказа - если есть скидка, значит запишем бесплатно этот диск, так устроит?

27

не знал, что у американки такие глюки)
но зато теперь все вопросы отпали, спасибо.

RetroGamer написал(а):

касаемо решения проблемы со второй - можно заказать рип, с него пройти место зависания и играть дальше с двуслойки

касаемо заказа - если есть скидка, значит запишем бесплатно этот диск, так устроит?

да, конечно, устроит. в следующий раз закажу рип + бесплатно проблемную двуслойку. кто же от такого откажется) и вдруг у меня нормально заработает.

28

закажу рип + бесплатно проблемную двуслойку

да, проверенный вариант

29

Вопрос насчет двух игр для DVD-плейеров - что из себя эти Neon Genesis Evangelion и Dracula представляют, можно ли их запускать на PS2 или компьютере (т.к. DVD-плейер как таковой у меня отсутствует) и возможно ли появление игр от Hirameki ?

30

Вопрос насчет двух игр для DVD-плейеров - что из себя эти Neon Genesis Evangelion и Dracula представляют, можно ли их запускать на PS2 или компьютере

интереактивные адвенчуры, по типу нажать нужную кнопку в нужном месте. Neon Genesis Evangelion фанатам брать рекомендую, довольно занятная вешь, а Dracula  был на сеге ЦД

возможно ли появление игр от Hirameki ?

специально в ближайшее время достать нет возможности, но, если встречал - скинь ссылку на торренты или ссылку в осле

Вы здесь » game:Burn » Сайт » Здесь пишем пожелания и претензии