game:Burn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game:Burn » Microsoft XBox » Какие игры для XBox вы хотели бы найти у нас?

Какие игры для XBox вы хотели бы найти у нас?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Кстати, а поскольку NTSC-игры для X360 будут? А то если и буду брать, то американку... Если региональную защиту не сломают, конечно.

32

как только сломают, сразу добавлю все пропущенные релизы. пока особого смысла их качать нет, кроме как на заказ

33

Раз уж появилась (пока одна) NTSC-J игра для X360 - неужели теперь стало возможным запускать японские игры?

34

DarkDragon, пока только те у которых нет региональной защиты

35

Как я понимаю, американских Way of the Samurai 3 и Shadow Assault Tenchu, свободных от зональных ограничений, тоже не ждать?

36

как обычно остаётся только надежда на европейские версии, которые вполне вероятно будут, эти игры весьма популярны

37

Может, есть смысл пополнить прайс европейскими версиями игр, чтобы их потом легче было запускать на X360?

38

нужны оригинальные образы (они не пойдут на хбоксе), либо специально конвертированные, для работы на 360м.

если будет надо, достанем те, которые интересны

39

Будет ли Star Wars Force Unleashed The Ultimate Sith Pack? А то европейский релиз уже вроде как с неделю назад был уже.

40

Jesus, да, уже есть, в ближайшей версии каталога уже будет, заказывать можно уже сейчас - 2двд

41

Коогда же будет русифецированый Call of Dyty Modern Warfare 2, Dragon Age Origins,Asassins Creed 2?

42

первые 2 уже есть (добавлены в новинках), Asassins Creed 2 ожидаем на неделе

43

RetroGamer,я уже заждался руссифицированого Asassins Creed 2,обещали ещё на той неделе...
Да ,ещё,когда примерно будет русский The Saboteur?А то до Нового Года уже чуть-чуть осталось....

44

Boom, извиняюсь с задержкой ответа - всё есть, при условии ускаоренной пересылки всё дойдёт до драздников

45

Спасибо большое!

46

В природе существуют такие X360 Arcade игры, как римейки Castlevania: Symphony of the Night, Vigilante 8, Marvel vs Capcom 2, а также Vandal-Hearts: Flames of Judgement. их появление возможно?

47

DarkDragon, только как отрелизят. Раздел аркад только появился, так что надежда есть

48

У вас будет русский Dirt 2 и как скоро будет руссифицированый Bioshock2?

49

будет русский Dirt 2

не встречался, как русифицируют нормально - сразу добавлю

как скоро будет руссифицированый Bioshock2

думаю не долго ждать

50

Надоел я,наверно,с руссификаиорами.Но всё же когда будет Bad Company2(естественно руссифицированный)?

51

Надоел я,наверно,с руссификаиорами

Ну не без этого  :hobo:
Ну русификации к мэйнстримовым играм же появляются через 1-2 недели, насколько понимаю, после выхода оригинала. Честно говоря, смысла спрашивать каждый раз даже не вижу...

52

Boom, уже на русском, проверяем каталог)

официальный релиз с полной поддержкой русского языка

53

Record of Agarest War когда будет?

54

lobzik1473, на днях должны отрелизить

55

Такой вопрос: в каталоге около 240 игр с разной поддержкой русского языка для XB360. Это всё что доступно и выходит или вы их туда добовляете по мерее заказов других пользователей? Я к тому, что если игры там нет, то пока можно и не беспокоить с запросом, если появиться в сети, то и в списке появиться?

И второе - можно будет заказать HDD250Gb для XB360 с играми на нём, но чтобы они туда были скинуты уже через "XboxImageBrowser"? Такая возможность есть?

56

По моему вопросу ответа не будет? :)

57

doom_sun, извини за задержку с ответом

в каталоге около 240 игр с разной поддержкой русского языка для XB360. Это всё что доступно и выходит или вы их туда добовляете по мерее заказов других пользователей?

это всё что доступно с нормальными переводами, если есть версии игр, отсутствующие в каталоге, мы можем их скачать

Я к тому, что если игры там нет, то пока можно и не беспокоить с запросом, если появиться в сети, то и в списке появиться?

как правило - да, Mass Effect с нормальным переводом появился более чем через полгода, а многие японские РПГ до сих пор не перевелены

И второе - можно будет заказать HDD250Gb для XB360 с играми на нём, но чтобы они туда были скинуты уже через "XboxImageBrowser"? Такая возможность есть?

да, конечно

Вы здесь » game:Burn » Microsoft XBox » Какие игры для XBox вы хотели бы найти у нас?